Ketua DPRD Fikar Azami Serahkan Bantuan Mussahalla Jabar Nur Desa koto Duo

Foto: Ketua DPRD Fikar Azami, serahkan bantuan untuk Musalla Jabar Nur

SUNGAIPENUH,AKSIPOST.COM – Usai melaksanakan halal Bi halal dengan warga Sungai Ning, Kecamatan Sungai Bungkal, pada malamnya Ketua DPRD kembali menemui warga Kota Sungai Penuh.

Kali ini, ketua DPRD Fikar Azami, yang didampingi Kabag Ekobang, Ketua KONI, Kepala Bank Jambi perwakilan Sungai Penuh, dan Camat Pesisir Bukit menyambangi warga Dusun Sungai Sirah Desa Koto Duo, Kecamatan Pesisir Bukit, yang disambut oleh tokoh masyarakat setempa, dan masyarakat yang sudah mengelukan kedatangan Ketua DPRD Fikar Azami.

Dalam kesempatan tersebut Ketua DPRD, Fikar Azami, juga melaksanakan shalat magrib dan isya secara berjamaah bersama tokoh masyarakat dan warga setempat. Sekaligus, dalam kesempatan tersebut ketua DPRD juga menyerahkan bantuan CSR Rp 10 juta untuk Mussahalla Jabar Nur Desa Koto Duo, Kecamatan Pesisir Bukit.

Dia mengharapkan, bantuan ini mampu dimanfaatkan dengan baik, sehingga kedepan sarana peribadatan tersebut bisa lebih baik lagi dan jamaah bisa beribadah dengan nyaman. “Selamat idul Fitri mohon maaf lahir dan bathin, mari kita jaga ukhuwah, kekompakan dan tali silaturrahmi, dan terima kasih atas sambutan yang luar biasa, insya Allah silaturrahmi seperti terus kita jaga kedepannya,” ungkapnya.

Sementara itu Tokoh masyarakat Desa Koto Dua menyambut baik dan mengucapkan terima kasih atas bantuan dan kedatangan ketua DPRD Fikar Azami. Dia mengatakan, dengan kedatangan ketua DPRD Fikar Azami ini mampu menjadi sarana yang positif agar kedepan kekompakan dan silaturrahmi terus terjaga dengan baik. “karena dengan kekompakan dan silaturrahmi apa yang kita cita citakan akan tercapai dengan baik,” tandasnya.(hen)

 

Ruangan komen telah ditutup.