Momen Idhul Fitri, Ketua DPRD Fikar Azami, Penuhi Undangan Warga

Foto: Ketua DPRD Sungaipenuh, Fikar Azami, Berikan Sambutan

SUNGAIPENUH, AKSIPOST.COM – Momentum idul Fitri 1440 H, dimanfaatkan ketua DPRD Kota Sungaipenuh, Fikar Azami, penuhi undangan dan silaturrahmi dengan masyarakat dalam wilayah kota Sungaipenuh.

Seperti, senin (10/06) lalu, Ketua DPRD, Fikar Azami, penuhi undangan dan silaturrahmi warga Sungai Ning, Kecamatan Sungai Bungkal. Kegiatan silaturrahmi, sekaligus halal Bi halal dengan tokoh masyarakat dan warga.

Ketua DPRD Fikar Azami, dalam sambutanya, mengajak seluruh masyarakat untuk meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT, serta peningkatan hubungan antar sesama.

“Mari momentum ini kita jadikan untuk sarana peningkatan tali silaturrahmi, karena dengan kekompakan dan silaturrahmi yang terjaga, insaallah apa yang kita kerjakan akan mampu dicapai dengan maksimal,” ungkap Fikar.

Pada kesempatan tersebut, salah seorang tokoh masyarakat, mengucapkan terima kasih kepada ketua DPRD Fikar Azami yang telah sudi meluangkan waktu untuk memenuhi undangan masyarakat. “Banyak sekali warga yang ingin ketemu dan bertatap muka langsung dengan ketua pak Fikar, Alhamdulillah dengan kedatangan beliau, kami merasa senang sekali,” sebutnya.

Dia juga mengucapkan terima kasih, karena telah mendatangkan bantuan. “insaallah bantuan ini akan kami manfaatkan dengan baik,” tambahnya.

Dalam acara tersebut, ketua DPRD Fikar Azami menyerahkan bantuan CSR sebanyak Rp 5 juta. Kegiatan juga dihadiri kepala Bagian Ekobang, Kepala Bank Jambi perwakilan Sungaipenuh dan Camat Sungai Bungkal. (hen)

 

Ruangan komen telah ditutup.