Jambi – Wakil Bupati Batang Hari H. Bakhtiar menghadiri acara Tasyukuran pasca rehap rumah dinas Kapolres Batang Hari di Muara Bulian, Kamis (08/01/2026).
Wakil Bupati Batang Hari dalam sambutannya menyampaikan bahwa rumah jabatan Kapolres yang telah diresmikan diharapkan dapat mendukung dan mempermudah pelaksanaan tugas-tugas kedinasan Kapolres dan Wakapolres.
Wabup meminta kepada pihak pengelola sarana prasarana untuk merawat rumah jabatan ini dengan baik agar nyaman ditinggali dan memiliki masa pakai yang panjang.
Dalam acara peresmian rumah dinas Kapolres Batang Hari ditandai dengan penandatanganan prasasti.
Dalam acara tersebut turut hadir Kapolres Batang Hari AKBP Handoyo Yudhy Santosa, S.I.K., M.I.K., Wakapolres Wakapolres Roslinda RM, S.pd, M.I.K., para pejabat utama, perwira, serta delapan Kapolsek di wilayah hukum Polres Batang Hari dan seluruh personel Polres Batang Hari, serta Tokoh Masyarakat. **








